您好!歡迎來到湛輝鑫品牌官網!

產品索引|在線咨詢|客戶反饋|網站地圖

深圳拉伸膜

電線膜/拉伸膜/封箱膠帶定制生產商
國家重點高新技術企業

13682334449
18806666305

新聞資訊

拉伸膜知識

聯系我們

拉伸膜有哪些標準和技術?

文章來源:本站人氣:1804發表時間:2019-04-04

  拉伸膜有哪些標準和技術?拉伸膜是一種透明、富有彈性及強度且無毒無害的柔軟聚乙烯塑料薄膜,符合國際環保衛生標準,質量就是產品的靈魂,沒有質量的產品是沒有任何利用價值的,所以,在拉伸膜的使用過程中一定要保證質量,下面由深圳湛輝鑫廠家的工作人員為大家介紹拉伸膜有哪些標準和技術?


拉伸膜


  如果將拉伸膜看作低技術含量產品,那就等于放棄了利用它的特性來滿足各種應用需求的機會。除了傳統的吹塑和注塑薄膜,拉伸膜系列還誕生了最新的茂金屬薄膜產品。這種薄膜是一種混合類薄膜產品,性價比很高。至于是否真的是最好的一種拉伸膜,有待時間檢驗。我們必須現在就承認的是,拉伸膜具有很高的科技含量。


  從標準層面看,薄膜有重量、尺寸、外形、外觀、重疊結構和價值等層面。從供應鏈層面和物理條件方面看,拉伸膜分搬運、倉儲和運輸三種。其它標準還包括,薄膜是否具備透明度,從而可以透過薄膜對托盤進行掃描。


  從內部運作看,也有不同的標準。吹塑薄膜在展開時噪音很大,這對薄膜的積極面產生了很大影響,這種影響甚至會超越薄膜本身。工廠里并不只有薄膜會發出噪音,這些所有的噪音在一起,會構成非常有害的環境。


  長期在這種環境下工作可能引發耳聾。顯而易見的是,環境噪音會對安全警示的聲音產生干擾,例如叉車行進時的警告聲。要避免這些和成本息息相關的問題有很多方法,但首先必須做到的是對這些問題加以重視。


  拉伸膜有哪些標準和技術就分享到這里了,拉伸膜具有厚度薄,外觀透明,無毒、無味、安全性好,使用方便,抗緩沖強度高,良好的回縮率,抗刺穿,防撕裂性能好。

188金宝搏的网址