您好!歡迎來到湛輝鑫品牌官網!

產品索引|在線咨詢|客戶反饋|網站地圖

深圳拉伸膜

電線膜/拉伸膜/封箱膠帶定制生產商
國家重點高新技術企業

13682334449
18806666305

新聞資訊

拉伸膜知識

聯系我們

深圳湛輝探討PE電線膜與PVC電線膜哪種好?

文章來源:本站人氣:2613發表時間:2018-01-15

  在工業生產中,在運輸商品地程中,很多商品會受到外力的損壞,所以包裝就變得格外的重要,而電線膜作為新型的包裝產品現在是特別受人們歡迎的。電線膜對零散商品進行整集包裝,代替小型收納箱。電線膜主要的材料是聚酰亞胺,另外還有很多其它的材料組成,如:泡沫塑料、纖維、薄股等等材料。


  電線膜可以分為PE電線膜與PVC電線膜,很多用戶不知道PE電線膜與PVC電線膜哪種好?今天深圳湛輝鑫材料廠家與大家一起探討:


深圳湛輝鑫材料廠家具有一般納稅人資質,是目前國內較大、專業從事環保全新材料生產,PE拉伸纏繞膜、PE薄膜、保護膜、PE電線膜和封箱膠帶的民營企業,是國家重點高新技術企業。


電線膜

  一、PE電線膜


  PE學名聚乙烯,是乙烯的聚合物。無毒,容易著色,化學穩定性好,耐寒,那輻射,電絕緣性好。它適用于食品和藥物的包裝材料,只做食品用具,醫療器械,還可以做電子工業絕緣的材料等。PE電線膜俗稱PE纏繞膜,PE電線膜等,也分為機用和手工兩種。


  PE機用電線膜多用于纏繞電纜,即用法和PVC的大徑相同。PE透明度高,拉開沒有回縮性,不容易分化,比PVC更加環保,穩定性更強。使用的厚度大概在0.025MM-0.03MM之間。寬度最常用10CM-45CM較多。管芯內徑按照國標三英寸管芯,即76MM內徑。


PE手工纏繞膜多用于纏繞普通的電線,但是PE的屬于靜電吸附,吸附力不如PVC的緊實,在接頭處很容易開,還得用膠帶進行二次粘合,造成使用中的麻煩。但是PE的比重要比PVC輕,所以在成本上還是有所減少降低,而且PE基本不回受溫度的影響,還有穩定性強,長時間的儲存也不用怕電線散落。


拉伸膜廠家


  二、PVC電線膜


  PVC學名聚氯乙烯,是氯乙烯的聚合物。它的化學穩定性好,耐酸、堿和有學化合物的侵蝕。它耐潮濕,耐腐化,難燃。使用時溫度不能超過60℃,在低溫下會變硬。聚氯乙烯分為軟質塑料和硬質塑料。軟質的主要制成薄膜,作為包裝材料,防雨用品,農用養育薄膜,也可以做為電線電纜絕緣層。PVC電線膜,PVC捆扎膜,PVC纏繞膜等,分為機用纏繞膜和手工纏繞膜。


  PVC機用電線膜多用于成熟的生產線,為了減少人工帶來的成本增高,以及提高生產效率,多用于電線銅線的纏繞和電纜的纏繞。適用的厚度一般在0.05MM-0.07MM之間。寬度一般在3CM-8CM之間。管芯內徑按照國標三英寸管芯,即76MM的內徑。


  PVC手工電線膜多用于纏繞BV線的纏繞中使用,一些小型企業可會根據自己的生產量,也會選擇PVC纏繞膜。價格較低,成本也會降低。使用的厚度一般在0.025MM-0.04MM之間。寬度在4CM-12CM之間。


  湛輝生產的電線膜原材料均采用全新的PE材料,目前公司擁有全套先進的自動纏繞膜機等生產設備和高精密的檢測儀器,高效的技術團隊,以及科學嚴謹的管理機制。



188金宝搏的网址