您好!歡迎來到湛輝鑫品牌官網!

產品索引|在線咨詢|客戶反饋|網站地圖

深圳拉伸膜

電線膜/拉伸膜/封箱膠帶定制生產商
國家重點高新技術企業

13682334449
18806666305

行業動態

拉伸膜知識

聯系我們

選購封箱膠帶有什么技巧?

文章來源:本站人氣:2357發表時間:2016-11-09

  封箱膠帶又叫bopp膠帶、包裝膠帶,也是我們日常生活中使用的膠帶,是輕工業類企業、公司、個人生活中不可缺少的包裝用品。如今市場上出現各種各樣的封箱膠帶,很多冒牌商家出售一些沒有粘性,沒有拉力的封箱膠帶,選購封箱膠帶讓很多用戶成為頭疼的事,那么選購封箱膠帶有什么技巧呢?下面由深圳湛輝廠家的工作人員為大家介紹:


封箱膠帶


  一、判斷封箱膠帶材質是否合格


  1、聞氣味,看封箱膠帶是否有相當大的酸臭味,如果有就是劣質膠水涂成,這種就是劣質膠帶。2、用肉眼看材質看是否那種很黃很黃的材質,這種bopp材質較差。普通淡黃及偏白色是較好的。


  二、測封箱膠帶厚度


  一般市面膠帶的厚度是40u-60u(膠水加BOPP膜的厚度)不等,當然價格也相差甚遠。也有專業測厚儀為標準。國家標準膠帶厚度為50u(膜厚28u,膠水22u)


  三、測封箱膠帶粘性


  有專業測初粘力的機器?,F在就用人工測試,拉一卷膠帶粘貼在紙箱上再撕下來,看紙箱紙皮是否一同撕下,如果一同撕下就證明膠帶的初粘力可以。


  四、測封箱膠帶的拉力


  拉出一部分膠帶用手用力拉開看是否承受拉力大 ,拉伸率大。


  五、測封箱膠帶整卷長度及寬度


  這個一卷長度沒有復卷機較難測量清楚。所以市面很多都膠帶長度各大檔主都虛報一番,各有不同。按50u可用厚度算的話也有相差,如紙管厚度大小,及整卷卷的松緊問題。


  以上選購封箱膠帶有什么技巧就分享到這里了,正常的封箱膠帶的初粘力在15-20號之間,這種膠帶膠水的厚度一般有22-28微米。大家可以根據上次我們提到的怎么辨別封箱膠帶的好壞一起來了解。

188金宝搏的网址