2016/2017年度51区域华语组国际讲演会幽默演讲暨评论比赛

2016/2017年度51区域华语组国际讲演会幽默演讲暨评论比赛日前假吉隆坡千禧大酒店举行,这一次的幽默演讲比赛参赛选手是来自中马 (R 区) 与北马(Q区) ,他们各有千秋的发挥幽默细胞让整场比赛处于欢笑不绝,并在欢喜热闹的气氛中拉下帷幕.

这一次夺得51区域幽默冠军的是隶属R区大城堡华语国际讲演会的许国雄以一篇<莫忘初衷>让听众们明白要不忘初心,而亚军是隶属Q区北区超级组合华语讲演会的杨文仪,她以<遗忘的爱>欢呼大家要爱自己。
201617MandarinHumorousSpeech
照片(1) 幽默演讲比赛得奖者与51区域领导们一起大合照。左起为51区域市场拓展总监,51区域教育总监,冠军许国雄,亚军杨文仪,赛会主席曾,51区域总监。
另一方面,在评论比赛环节,参赛者在限时3分钟内剖析一篇由特约讲员陈贵华会友呈现 5-7分钟的演讲《我的避烟记》,再给于一个适当的点评。
冠军是来自隶属R区白沙罗华语国际讲演会的黄道征,亚军则是隶属Q区峇央峇鲁讲演会的陈凯娴。
201617MandarinEvaluationContest
照片(2) 评论比赛得奖者与51区域领导们一起大合照。左起为51区域市场拓展总监,51区域教育总监,冠军(黄道征),亚军(陈凯娴),赛会主席曾婧荭,51区域总监。
This entry was posted in Mandarin Corner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *