2014/2015 年度51区域的备稿演讲比赛及即席演讲比赛

文:陈丽芹

2014/2015 年度51区域的备稿演讲比赛及即席演讲比赛已圆满落幕!

备稿演讲的参赛者有解智仁、邓国球、魏瑞和以及黄玮涌;而即席演讲的参赛者有王荣陞、刘意沁、颜丽卿以及刘文傕。

解智仁会友以“沉默不是金”摘下51区域备稿演讲比赛的冠军宝座!亚军邓国球会友以“耕”将自身经历搬上了讲台。

总评判张惜娣抽出的即席演讲题目为“临时抱佛脚”。王荣陞会友善于就地取材,展现急智,勇夺即席演讲比赛冠军!亚军刘文傕会友选择以自身经历作为讲稿的内容核心。

恭喜所有的得奖者!愿大家再接再厉、精益求精!

筹委会主席:苏伟杰ACB, ALB

赛会司仪:陈丽芹CC, CL

备稿演讲比赛竞赛主任:方美莲TM

即席演讲比赛竞赛主任:柯嘉富 ACB

总评判:Q区总监张惜娣DTM

陳麗芹 CC, CL
威省華語國際講演會
This entry was posted in Mandarin Corner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *