魅力领导,精彩人生

魅力领导,精彩人生

主讲人萧光耀,以幽默、感性地分享,在人生道路上应坚持到底,勇于突破。

主讲人引领学员们分组进入游戏。学员须把水倒满玻璃杯至呈弧形,尽量往杯里填入回形针,但不能让水溢出。主讲人要求每组学员观察并讨论可填入的数量。然而每一组都打破了自己设定的最高数量,其中还有一组更投入了95支回形针。这说明我们的能力远比我们想象中强。

接着的环节是学员分组个别分享其生命中的贵人和如何帮助他们在人生的最低潮走过来。透过如此心灵与心灵之间的真诚分享,现场一时哭成泪海,无数的“珍珠”应声而下。最后主讲人勉励各位学员,在人生中或许成不了一块价值昂贵的金子,但是可以把自己降低成为一颗种子,因为今日的种子是明日的大树。

陳潮慶
福聯青華語國際講演會
This entry was posted in Mandarin Corner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *