来自半年大会筹委会主席的邀请

二十年以来参加过无数次区域大会。看到参赛者使出浑身解数、听到各主讲者精彩的演说、感受到得奖人的喜悦、眼见领导的更替壮大。我参与其胜乐在其中,享受短期的充电长期的学习。心想,除了感谢幕后工作人员的付出,还可以做些什么?

愉快的学习经历,促使我的脑海中,不时闪过要承办大会的想法,几经思索和讨论因为担心语言、能力、人力等条件的不足,很快的又打消了这个念头,美好的愿景多次无疾而终。

如今,得到区域领导的委托和会友们的支持,我毅然接下2015年51区域(新山)半年大会筹委会主席的职位,尽管此任务艰巨筹备时间紧迫,所谓“千里之行始于足下”,我们将从现在开始,竭尽所能一步一步地完成任务。恳请大家踊跃报名参与出席!

林亚历 DTM
2015年51区域(新山)半年大会筹委会主席
This entry was posted in Mandarin Corner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *