您好!歡迎來到湛輝鑫品牌官網!

產品索引|在線咨詢|客戶反饋|網站地圖

深圳拉伸膜

電線膜/拉伸膜/封箱膠帶定制生產商
國家重點高新技術企業

13682334449
18806666305

常見問答

常見問答

聯系我們

拉伸纏繞膜如何保存?

文章來源:本站人氣:3421發表時間:2016-05-13

  拉伸纏繞膜的應用領域非常的廣泛,如家電、機械、化學品、建材、家用和超市用包裝等等。我們在使用時經常會因為保存不當而導致拉伸纏繞膜無法使用,所以我們在使用完以后一定要合理的進行保存起來,那么拉伸纏繞膜如何保存呢?下面由深圳湛輝廠家的工作人員為大家介紹以下幾點:





第一種方法:全寬包裝


這種包裝要求膜寬足夠籠罩托盤,托盤的形狀,所以使用起來有適合它的薄膜厚度為1735μm。


第二種方法:密封包裝


這種包裝與緊縮膜包裝類似,膜繞著托盤把托盤全包裹起來,然后兩個熱抓子把兩頭的膜熱封在一起。這是纏繞膜最早的使用方式,并由此拓展了更多的包裝方式。


第三種方法:手工包裝


這種包裝是纏繞膜包裝中最容易的一種,膜裝在一個架上或由手持,由托盤轉動或膜繞托盤轉。主要用在包好的托盤毀壞后的重新包裝,及一般的托盤包裝。這種包裝效率低,合適的薄膜厚度為1520μm。


  以上拉伸纏繞膜如何保存就分享到這里了,拉伸纏繞膜的保存可以更好的提高產品的安全,所以我們應該規范對產品的標志、包裝、運輸、貯存等方式上也進行了規定,特別是對貯存方式,保質期限進行了規定,明確產品的貯存方式有利于出現質量糾紛時的鑒定。

188金宝搏的网址