您好!歡迎來到湛輝鑫品牌官網!

產品索引|在線咨詢|客戶反饋|網站地圖

深圳拉伸膜

電線膜/拉伸膜/封箱膠帶定制生產商
國家重點高新技術企業

13682334449
18806666305

常見問答

常見問答

聯系我們

纏繞膜比普通的塑料薄膜強在哪里?

文章來源:本站人氣:3273發表時間:2015-10-22

有些不熟悉的人,經常會將纏繞膜與塑料薄膜混為一談,其實它們兩者是不同的。如果我們利用纏繞膜來作為包裝材料的話,可以有效降低成本,當然主要是由于纏繞膜可以在降低人工勞動強度的同時,還能提高包裝的效率和包裝的效果。
  
其實纏繞膜的運用就是很好的利用了薄膜超強的纏繞力和回縮性,將產品捆扎成一個緊湊地、固定地單元,使零散小件成為一個整體。這樣的形態對產品在很多環境下不會出現任何的松散和分離是非常有力的,同時,被包裝的產品也不會現一些尖銳的邊緣和粘性,造成不必要的損傷。
  
不僅如此,纏繞膜還可以使得在產品的周圍形成了一個保護表面,雖然這種保護只是最初級,但是可以很好地達到防塵、防潮、防水、防盜的目的,更能方式包裝物品由于受力不均勻而產生的不良后果。
  
當然,纏繞膜在產品運輸中起到的重要作用也是很明顯的,由于纏繞膜具有拉伸后回縮的力,所以可以使產品各托盤緊密地包裹在一起,防止運輸過程中產品的相互錯位與移動,發生安全事故。而塑料薄膜只是一種簡單的材料,在很多性能方面都不如纏繞膜,使得其運用的對象也是不同的。
188金宝搏的网址